AVISO DE PRIVACIDAD

 

Cabb Finanzas+Fiscal S.C. (“Cabb Consultores”), con domicilio en calle Jesús García 2427, interior PH, colonia Lomas de Guevara, en la ciudad Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44657, con portal de internet www.cabbconsultores.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto mediante este Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Tratándose de los clientes de Cabb Consultores, la información se recaba con la finalidad de brindar la asesoría en los aspectos que hayan sido contratados para la prestación de los servicios por parte de Cabb Consultores; en particular, los datos de los clientes serán empleados para poder desempeñar adecuadamente los servicios que se contraten con Cabb Consultores, lo cual comprende el análisis, revisión, archivo, procesamiento y utilización de dicha información en la prestación de los servicios que Cabb Consultores ofrece. Igualmente, sus datos podrán ser empleados para enviar información, comunicados, boletines, resúmenes y fichas sobre temas jurídicos y fiscales que puedan resultar de interés para el cliente, con relación a temas de novedad sobre aspectos correlativos a los servicios que Cabb Consultores ofrece.
  • Tratándose de los proveedores de Cabb Consultores, la información será empleada para realizar los procesos de selección y contratación de proveedores. Esta información se usará para permitir además la recepción de los bienes o servicios que serán suministrados por los proveedores y efectuar los pagos correspondientes.
  • Tratándose de socios, asociados y personal de Cabb Consultores, la información se utilizará para dar cumplimiento a la relación profesional o laboral que éstos mantienen con Cabb Consultores.

En lo general, toda la información que Cabb Consultores recabe de sus clientes, proveedores, socios, asociados y personal, se utilizará con la finalidad de dar cumplimiento a la relación que una a Cabb Consultores con cada uno de éstos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: tratándose de los visitantes de la página de internet, recabar la información de contacto para responder a las solicitudes de información, consultas o contacto que hayan sido enviadas por los visitantes de dicha página web.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

[  ] No consiento que mis datos personales se utilicen, tratándose de los visitantes de la página de internet, para recabar la información de contacto para responder a las solicitudes de información, consultas o contacto que hayan sido enviadas por los visitantes de dicha página web.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo trataremos su información? Su información será tratada con el máximo grado de confidencialidad que se encuentre al alcance de Cabb Consultores, en cumplimiento a la normatividad aplicable en materia de protección de datos personales. La información que se proporcione a Cabb Consultores se sujetará a procesos de control interno en virtud de los cuales el acceso sea controlado o restringido por categorías de permisos. Cabb Consultores cuenta con mecanismos físicos de control de acceso a los sitios en los que almacena su información.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, entre los cuales se encuentra información de carácter patrimonial y/o financiero: nombre, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), Clave Única de Registro de Población (“CURP”), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, firma electrónica, edad, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, capacitación laboral, trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos, entradas al país, salidas del país, tiempo de permanencia en el país, calidad migratoria, derechos de residencia, aseguramiento, repatriación, bienes muebles, bienes inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos, egresos, cuentas bancarias, número de tarjetas de crédito, seguros, afores, sexo, datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos académicos, datos migratorios, datos patrimoniales y/o financieros. En el caso de los visitantes a las oficinas de Cabb Consultores, su imagen podrá ser captada y grabada por sistemas de video vigilancia, por lo que podrán captarse ciertos rasgos físicos de su persona, en el entendido que dicha información solamente será tratada para preservar la seguridad de las instalaciones de Cabb Consultores, y en determinado momento podrá ser compartida con las autoridades gubernamentales pertinentes. Lo anterior con arreglo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines, para los cuales, no se requiere del consentimiento de su titular:

Destinatario: Autoridades Gubernamentales Mexicanas. Finalidad: Dar cumplimiento a la normativa que resulte aplicable a Cabb Consultores, y a la que resulte aplicable al cliente en caso de haber contratado tal servicio.

Destinatario: Dependencias, Secretarías, Entidades, Procuradurías y Oficinas de Gobierno de los tres niveles de gobierno (municipal, estatal y federal). Finalidad: Dar cumplimiento a la normativa que resulte aplicable a Cabb Consultores, y a la que resulte aplicable al cliente en caso de haber contratado tal servicio.

Destinatario: Instituciones Financieras y de Seguridad Social. Finalidad: Dar cumplimiento a la normativa que resulte aplicable a Cabb Consultores, y a la que resulte aplicable al cliente en caso de haber contratado tal servicio.

Destinatario: Asesores Externos de Cabb Consultores. Finalidad: Dar cumplimiento a la normativa que resulte aplicable a Cabb Consultores, generación de bases de datos y sistemas informáticos para uso interno de Cabb Consultores destinado a una prestación de servicios más eficiente.

Destinatario: Autoridades Jurisdiccionales de los tres niveles de gobierno (municipal, estatal y federal) así como autoridades Jurisdiccionales de otros países. Finalidad: Dar cumplimiento a la normativa que resulte aplicable a Cabb Consultores, generación de bases de datos y sistemas informáticos para uso interno de Cabb Consultores destinado a una prestación de servicios más eficiente.

Destinatario: Proveedores Externos de Cabb Consultores (como notarías públicas, corredurías públicas, auditores externos, otros prestadores de servicios). Finalidad: Prestar un servicio integral al cliente, en el marco de los servicios contratados con Cabb Consultores, y en aquellos ámbitos de orientación solicitados por el Cliente.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este Aviso de Privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: El otorgamiento del consentimiento se dará de forma tácita mientras no exista oposición expresada por escrito enviada a la atención de Cabb Consultores.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante llamada telefónica al siguiente número, de Guadalajara, Jalisco, (33) 36400276, o envío de correo electrónico a la cuenta de correo contacto@cabbconsultores.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: llamada telefónica al siguiente número, de Guadalajara, Jalisco, (33) 36400276 ,o mediante envío de correo electrónico a la cuenta de correo contacto@cabbconsultores.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales.
  2. b) Domicilio: calle Jesús García 2427, interior PH., colonia Lomas de Guevara, Guadalajara, C.P. 44657, en Jalisco, México.
  3. c) Correo electrónico: contacto@cabbconsultores.mx.
  4. d) Número telefónico: (33) 36400276.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante llamada telefónica al siguiente número, de Guadalajara, Jalisco, (33) 36400276, o mediante envío de correo electrónico a la cuenta de correo contacto@cabbconsultores.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: llamada telefónica al número, de Guadalajara, Jalisco, (33) 36400276, o mediante envío de correo electrónico a la cuenta de correo contacto@cabbconsultores.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: llamada telefónica al siguiente número, de Guadalajara, Jalisco, (33) 36400276 ,o mediante envío de correo electrónico a la cuenta de correo contacto@cabbconsultores.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para dar cumplimiento a las relaciones jurídicas con los proveedores de tecnologías y sistemas de información. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: idioma preferido por el usuario; región en la que se encuentra el usuario; tipo de navegador del usuario; tipo de sistema operativo del usuario; fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario; páginas web visitadas por un usuario; búsquedas realizadas por un usuario; publicidad revisada por un usuario; y listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Asimismo, le informamos que estas tecnologías no dañan a sus equipos de cómputo. Hacemos de su conocimiento que la información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: proveedores de servicios de tecnología y sistemas de información, para dar cumplimiento a las relaciones jurídicas con los proveedores de tecnologías y sistemas de información.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@cabbconsultores.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad? El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través un aviso en la página de internet de Cabb Consultores (www.cabbconsultores.mx). El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad es el siguiente: En la fecha en la que haya de surtir efectos el cambio en el Aviso de Privacidad se deberá publicar un aviso en la página de internet de Cabb Consultores (www.cabbconsultores.mx).

 

Última actualización: 22/08/2019